Burger-Abend im “Burghof” am Samstag bis auf den letzten Platz belegt
Von Philipp Weitzel
Saftiges Beef und Pulled Pork: Am Samstag fand in der Gaststätte “Zum Burghof” in Romrod ein Burger-Abend statt. Die Burger wurden stilecht auf einer Feuertonne im Biergarten zubereitet. Der Käse und die Beilagen mit frittierten Zwiebelringen, einer Hausmacher-Soße, Bacon und verschiedenen Gemüsesorten konnten an einem Buffet selbst gewählt und so das Hamburgerbrötchen in Form eines Brioche Buns ordentlich belegt werden.
Der obligatorische Coleslaw-Krautsalat fehlte ebenso wenig wie ein Überraschungsdessert zum Nachtisch. Trotz des unbeständigen Wetters war die Veranstaltung fast bis auf den letzten Sitzplatz belegt. Das Team der Gaststätte erntete bei den Besuchern durchweg großes Lob für das Angebot zum Ausgehen in der Schlossstadt. Man darf auf weitere Abende mit besonderer Kulinarik hoffen.